Мини-бутерброды с селедкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте бутербродики на праздничный стол или на перекус. Это вкусно и очень красиво.

Калории
198.32 ккал
Белки
13.19 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Черный тостовый хлеб нарежьте кусочками размером 4 на 2 сантиметра.
Шаг 3
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 4
Помойте и обсушите 3 листа салата.
Шаг 5
Выложите салатные листья на хлеб.
Шаг 6
Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте полукольцами.
Шаг 7
Выложите полукольца яйца на бутербродики. Посолите.
Шаг 8
Филе слабосоленой сельди нарежьте филе кусочками размером с бутербродики.
Шаг 9
Выложите кусочки сельди на бутерброды. Скрепите шпажками или зубочистками.
Шаг 10
Тарелку украсьте оставшимися листьями салата. Выложите мини-бутербродики на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте закуску на красивой тарелке, украсив салатными листьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться