Суп с красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп на говяжьем бульоне, густой и очень вкусный.

Калории
118.44 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная фасоль
350 г — 1 банка / 350 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон. Солим, добавляем лаврушку, перец. Изначально варим на среднем огне, пока не закипит, убираем пенку, далее варим на медленном огне.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, тушим 5 минут и добавляем томатную пасту, тушим до готовности овощей.
Шаг 4
Когда мясо будет готовым и мягким, вынемаем его и разделываем на кусочки. В бульон добавляем картофель.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, добавляем фасоль, мясо и пассировку из овощей. Добавляем зелень по желанию. Варим 5-10 минут, доводим бульон до вкуса (солим при необходимости).

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, добавив сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться