Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытный, наваристый супчик, при этом используется не так много ингредиентов.

Калории
143.99 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
16.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Вермишель
150 г — 5 ст. л.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 минут.
Шаг 3
Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле.
Шаг 4
Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон.
Шаг 5
Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон.
Шаг 6
Добавить зажарку из лука и моркови.
Шаг 7
Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон.
Шаг 8
Посолить поперчить по вкусу.
Шаг 9
Добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 10
Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.

Подача

Шаг 11
Подавать в горячем виде, порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться