Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой, а пока очищаем картофель и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Когда вода в кастрюле закипит, добавляем соль и кладем туда кусочек свинины. Варим и убираем пену по необходимости.
Шаг 4
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 5
Лук с морковью обжариваем на сковороде с маслом.
Шаг 6
Нарезаем кубиками колбасу и добавляем к луку с морковью.
Шаг 7
В кастрюлю с мясом добавляем картофель, даём повариться минут 10. Затем добавляем туда обжаренный лук, морковь и колбасу. Все это пусть варится ещё минут 5.
Шаг 8
Мясо вытаскиваем из супа и нарезаем дольками, так его удобнее добавлять порционно в суп. Суп перчим, солим по вкусу и даём настояться ещё 3 минуты.
Подача
Шаг 9
Подаём порционно, украшаем зеленью и добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита!