Суп с рисом и свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп я знаю с детства. Он отлично согревает зимними вечерами на семейном ужине.

Калории
106.32 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
3.76 г
Углеводы
13.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину и поставьте вариться в подсоленной воде. Когда вода закипит, соберите пенку.
Шаг 3
Очистите и нарежьте картофель. Добавьте его в кастрюлю.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи на подсолнечное масле.
Шаг 5
В суп добавьте рис и зажарку.
Шаг 6
За пару минут до готовности добавьте в блюдо специи и зелень.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HYv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться