Сливочный крем-суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный сливочный суп отлично разнообразит ваш обед. Попробуйте!

Калории
130.71 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
11.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Плавленый сыр
140 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю добавляем сливочное и растительном масло.
Шаг 3
Пассируем лук и морковь.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.
Шаг 5
Заливаем водой так, чтобы покрывало картошку и варим 20 минут.
Шаг 6
Потом добавляем сливки и плавленый сырок, варим еще 3 минутки.
Шаг 7
Солим, перчим и взбиваем блендером.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно с сухариками и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться