Суп с лесными грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Грибы как напоминание о лете и природе.

Калории
63.78 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
11.98 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поздним летом и осенью обожаю собирать в лесу грибы! В этом рецепте использую подберёзовики и маслята урожая 2021 года. Ингредиенты на фото. Кастрюля 2 литра. Лук и морковь порежьте удобным для себя способом.
Шаг 3
Варите лук и морковь 30 минут, добавьте картофель и грибы. Грибы были заморожены (ранее отварены). Положите макароны-паутинку и выключите плиту, накрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 4
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Можно добавить сметану или масло нерафинированное и хлебушек с семечками - вкуснотища!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться