Сырно-рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто и очень вкусно!

Калории
98.66 ккал
Белки
12.56 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
9.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Консервы лучше брать натуральные, без масла, я обычно выбираю тунца или сайру. Очищаем картофель, морковь и лук.

Приготовление

Шаг 2
Ставим воду в кастрюле (2 литра) закипать. После закипания добавляем 2 банки консервов вместе с жидкостью, сыр и соль, перец по вашему вкусу, периодически помешиваем до растворения сырков. Далее делаем зажарку из лука и моркови на капле растительного масла.
Шаг 3
После растворения сыра добавляем нашу зажарку и нарезанный картофель. На среднем огне варим ещё 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 4
Подаём с любимой зеленью. Муж обожает этот суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться