Молдавский суп «Зама» с курицей и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Зама - это идеальное блюдо в похмелье. А ничего не может быть лучше заранее приготовленной замы.

Калории
167.31 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
10.73 г
Углеводы
3.99 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Лапша
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу разделать, тщательно вымыть и поставить вариться. После закипания собрать пену и сделать слабый огонь.
Шаг 3
Пока курица варится, очистить овощи, помыть и измельчить.
Шаг 4
После 40 минут варки курицы на слабом огне добавить овощи в суп. Варить около 20 минут.
Шаг 5
В бульон добавить лапшу, посолить и варить ещё 10-15 минут до готовности. В конце добавить зелень.

Подача

Шаг 6
Подавать заму порционно со сметаной по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться