Куриный суп с гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Хотите попробовать новый суп, тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с гречкой очень полезный и вкусный.

Калории
110 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
13.85 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гречка
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками и поставить варить. После закипания, слить воду и налить новую воду.
Шаг 3
Овощи почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Картошку нарезать небольшими дольками. Лук нарезать кубиками.
Шаг 4
Через 10 минут, после того как вода закипела, добавляем картофель.
Шаг 5
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Шаг 6
За 15 минут до готовности, добавляем промытую гречку.
Шаг 7
Обжаренный до полуготовности лук с морковью добавляем за 5-10 минут до готовности. Солим по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подаём порционно, добавив зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться