В кастрюле с водой (я обычно беру 2,5-3 литра) поставить варить филе куриного бедра (именно филе бедра придаёт супчику навар). Если не любите наваристый супчик, то можно взять обычное куриное филе или филе индейки. Я варю мясо не менее 1 часа, воду не сливаю, так суп получается максимально наваристым и вкусным.
Шаг 3
Далее чистим морковку и лук. Добавляем верится к мясу, по желанию можно их пережарить на сковородке с каплей масла. Варим 15 минут.
Шаг 4
Чистим и нарезаем картофель мелкими кубиками. Я обычно использую 4-5 небольших картофелей. Но фото картофель очень мелкий, поэтому взяла побольше. Добавляем в суп варим ещё 15 минут.
Шаг 5
После готовности картофеля в суп добавляем вермишель или звездочки. Я использую звездочки Barilla, так как они нравятся ребёнку и не развариваются. Варим ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая, иначе звездочки или вермишель осядут на дно и прилипнут.
Подача
Шаг 6
Супчик готов! Лично я кушаю его вместе с дочкой, так как он очень вкусный, сытный и в тоже время легкий. Идеально для детского меню!!