Детский вермишелевый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Каждый день нужно придумать, чем же накормить маленького малоежку. Такой суп я готовлю «на скорую руку» для своего годовалого ребёнка.

Калории
33.42 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
5.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Вермишель
20 г
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Набираем в кастрюльку 0,5 л воды и ставим варить куриный фарш до закипания, у меня получилось примерно 15 минут.
Шаг 3
Пока ждём закипания бульона, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Картошка нужна маленькая.
Шаг 4
Чистим и трём одну маленькую морковку.
Шаг 5
После того, как бульон закипел, достаём фарш и режем его на мелкие кусочки.
Шаг 6
Отправляем в кастрюлю фарш, картошку и морковку.
Шаг 7
Отмеряем нужное количество вермишели и отправляем ее сразу в кастрюлю. Немного подсаливаем.
Шаг 8
Варим ещё 15 минут и выключаем. Может показаться, что суп получился густым, но таким я его и хотела сделать. Если вам кажется, что очень густо, просто добавьте немного воды и прокипятите.

Подача

Шаг 9
Перед подачей нужно подождать, когда суп остынет. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hx2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться