Набираем в кастрюльку 0,5 л воды и ставим варить куриный фарш до закипания, у меня получилось примерно 15 минут.
Шаг 3
Пока ждём закипания бульона, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Картошка нужна маленькая.
Шаг 4
Чистим и трём одну маленькую морковку.
Шаг 5
После того, как бульон закипел, достаём фарш и режем его на мелкие кусочки.
Шаг 6
Отправляем в кастрюлю фарш, картошку и морковку.
Шаг 7
Отмеряем нужное количество вермишели и отправляем ее сразу в кастрюлю. Немного подсаливаем.
Шаг 8
Варим ещё 15 минут и выключаем. Может показаться, что суп получился густым, но таким я его и хотела сделать. Если вам кажется, что очень густо, просто добавьте немного воды и прокипятите.
Подача
Шаг 9
Перед подачей нужно подождать, когда суп остынет. Приятного аппетита!!!