Борщ со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Муж очень любит этот борщ.

Калории
118.25 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть, порезать на небольшие кусочки мясо, опустить в кипящую воду. Для более наваристого бульона лучше взять на кости, но готовить придётся подольше.
Шаг 3
Когда мясо сварилось, опустить нарезанный картофель. Морковь и свёклу натереть на тёрке.
Шаг 4
Лук, чеснок и болгарский перец (по желанию) не крупно покрошить.
Шаг 5
Лук, морковь, свёклу обжарить на среднем огне, следом добавить чеснок, болгарский перец, томатную пасту, можно добавить 2 столовых ложки кагора. Специи по желанию. Тушить 5 минут, после добавить к бульону.
Шаг 6
Нашинковать капусту и опустить в кастрюлю, посолить, поперчить. Варить ещё 10 минут и готово.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной, чесноком и салом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hx6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться