Сырный суп с курочкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро, вкусно, очень нравится детям.

Калории
40.98 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
4.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Рис
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить куриное филе на медленном огне. Пока мясо варится, можно почистить картофель, лук и морковь. Варим мясо 20-25 мин.
Шаг 3
Пока варится мясо, нарезаем ломтиком картофель.
Шаг 4
Масло растапливаем на сковороде.
Шаг 5
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
Шаг 6
Далее нарезаем мелкими ломтиками морковь и добавляем к луку. Обжариваем еще 3-5 мин, постоянно помешивая.
Шаг 7
Промываем рис.
Шаг 8
Складываем картофель и рис в кастрюлю, мясо в это время вытаскиваем и нарезаем кубиками.
Шаг 9
Через 5 мин добавляем обжаренные лук и морковь.
Шаг 10
Нарезаем плавленый сырок на кубики.
Шаг 11
У меня еще был плавленый в баночке. Добавляем сыр в суп. Даем закипеть и отключаем.

Подача

Шаг 12
Подавать вкусно с чесночными гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться