Наберите воду в кастрюлю и поставьте на огонь. В 400г куриного фарша добавьте 1 яйцо, соль по вкусу. Тщательно перемешайте и накрутите фрикаделек и по одной, аккуратно, опустите в воду.
Шаг 3
Морковь и лук почистите. Морковь натрите на тёрке, рук порежьте кубиками, соедините лук-морковь на сковородке с растительным маслом. Жарьте под крышкой.
Шаг 4
Тем временем, добавьте в кастрюлю с фрикадельками стакан красной или оранжевой чечевицы, помешайте, накройте крышкой. И оставьте на мелком огне на 20 минут.
Шаг 5
Через 20 минут можно опускать в суп зажарку, перемешать и на маленьком огне подержать ещё 10 минут под крышкой.