Суп из тыквы на курином бульоне

Рецепт с фото

Лёгкий, полезный для пищеварения супчик!

Калории
26.01 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
300 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Аджика
150 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отвариваем, после убираем из кастрюли, нам она нужна только для бульона.
Шаг 3
Картошку чистим, моем. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Закладываем картошку в бульон.
Шаг 5
Добавляем в бульон тыкву, лук и аджику. Солим, перчим и перемешиваем. Далее варим до мягкости овощей.

Подача

Шаг 6
Подавать такой суп можно, как горячим, так и охлаждённым! Добавив в него зелень, вы сделаете его еще ярче и полезнее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться