Щи на говяжьем бульоне из свежей капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Рекомендую вам приготовить суп щи по этому рецепту. Суп получается безумно вкусным, наваристым и сытным, с приятной кислинкой.

Калории
108.92 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
7.74 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Кетчуп
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокипятить воду. Опустить мясо в кастрюлю, посолить и варить бульон час.
Шаг 3
Делаем зажарку. В хорошо разогретую сковороду отправляем натертую на крупной терке морковь. Жарить 3 минуты.
Шаг 4
Добавить лук и жарить вместе с морковью 4-7 минут.
Шаг 5
Добавить кетчуп.
Шаг 6
Тушить ещё одну минуту и накрыть крышкой.
Шаг 7
Как мясо сварилось убираем в сторону.
Шаг 8
Процедить бульон.
Шаг 9
Капусту шинкуем соломкой и добавляем в суп. Варим 7 минут.
Шаг 10
Картошку режем кубиками и варим ещё 5 минут.
Шаг 11
Добавить зажарку, варить 2-3 минуты. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита. Подавать с зеленью,со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться