Гороховый суп на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитный и ароматный вариант первого блюда.

Калории
213.74 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
12.56 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду добавить говядину на кости, варить 1 час.
Шаг 3
Помыть и накрошить картофель, добавить в бульон.
Шаг 4
Помыть и накрошить морковь и лук, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту и специи, добавить в бульон.
Шаг 5
За 15 -20 минут до готовности пустить горох, тщательно промытый под водой, варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Разлить по тарелочкам, добавить сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться