Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой суп, который не требует длительного времени при приготовлении.

Калории
87.82 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
9.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
90 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный укроп
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе кубиками среднего размера. Поставить вариться на средний огонь. Варить в течение 30 минут.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Натереть на крупной терке морковь.
Шаг 5
Жарить лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 6
Почистить картофель. Нарезать кубиками среднего размера.Через 30 минут добавить к куриному филе картофель и зажарку из моркови и лука.
Шаг 7
Натереть плавленный сыр на крупной терке. Добавить через 15 минут после того, как добавляли картофель. Добавить сушеный укроп.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться