Супчик из белых грибов

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто, быстро, вкусно.

Калории
82.84 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
13.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
10 г
Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду положить нарезанные грибы, поставить на огонь.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук.
Шаг 4
На разогретую сковороду добавить растительное масло и начать тушить морковь с луком.
Шаг 5
Положить в кастрюлю тушёные овощи. Нарезанный кубиками картофель отправить вариться в кастрюлю.
Шаг 6
Добавить мелкую вермишель в суп.

Подача

Шаг 7
За 2-3 минуты до готовности добавиить для вкуса лавровый лист. Суп подается порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J14

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться