Суп «Грибной»

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень вкусный и готовить его очень просто.

Калории
75.33 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
12.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсянка
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Опустить замороженые, варёные грибы в приготовленную воду для супа и поставить вариться.
Шаг 3
Почистить карофель и добавить ее в кастрюлю к грибам.
Шаг 4
Нарезать лук и морковь и положить на сковороду.
Шаг 5
Добавить овсяную крупу к луку и моркови и обжарить все вместе до золотистого цвета и опустите в суп по готовности картошки.
Шаг 6
В конце варки, взбить в тарелочке яйцо и помешивая влить в кастрюлю с готовым супом.
Шаг 7
Суп готов!

Подача

Шаг 8
Подавать суп порционно, с добавлением зелени. Можно добавить майонез по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J18

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться