Суп щи на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

На нашем столе всегда на обед присутствует суп. Это неотъемлемая часть питания, на мой взгляд. Готовится быстро из простых продуктов.

Калории
114.12 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу, чистим от кожи и костей, измельчаем.
Шаг 3
Капусту шинкуем тонко.
Шаг 4
Добавляем в кипящий куриный бульон.
Шаг 5
Чистим морковь, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6
Картошку чистим, нарезаем кубиками.
Шаг 7
Все овощи отправляем в бульон, добавляем мясо.
Шаг 8
За 5 минут до готовности добавляем зелень по желанию.

Подача

Шаг 9
Подаем с зелёным свежим луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться