Суп-лапша с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой суп, известный всем с детства.

Калории
108.57 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
14.68 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриную грудку. Достаём её из бульона. Оставляем остывать.
Шаг 3
В кипящий бульон добавляем тертую на мелкой тёрке морковь. Варим в течении 20 минут. Далее резаный кубиками картофель так же добавляем в бульон с морковкой. Варим еще в течении 15 минут.
Шаг 4
В это время подготавливаем лапшу. Можно поломать на мелкие кусочки, можно на средние, можно сварить длинные.
Шаг 5
Добавляем лапшу в наш суп, солим бульон, добавляем специи по вкусу. Варим 10 минут.

Подача

Шаг 6
Чтобы суп был более яркий, можно добавить куркуму.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться