Суп с рисом на куриных спинках

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается вкусный, наваристый суп.

Калории
48.85 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная спинка
400 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Рис
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду налить в кастрюлю, положить куриные спинки. Включить средний огонь, посолить, поперчить.
Шаг 3
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Рис промыть. Через полчаса после закипания бульона, добавляем рис и овощи и варим ещё 30 минут.

Подача

Шаг 5
Я использовала для приготовления супа сушёную морковь, но можно брать и свежую. Суп по вкусу украшаем петрушкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J29

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться