Гречневый суп

Рецепт с фото

Вкусный супчик на курином бульоне с овощами!

Калории
127.01 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
10.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим все необходимые ингредиенты. Курицу варим минут 30.
Шаг 3
Очистить картофель, нарезать кубиками, выложить. Промыть гречку, делаем зажарку. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук и морковь (натёртую на терке).
Шаг 4
Перекладываем зажарку в суп, добавляем гречку и солим. Варим минут 20. Готово!

Подача

Шаг 5
Можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться