Куриный гречневый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и сытный супчик. Стал постоянным гостем на нашем обеденной столе. Попробуйте и вы.

Калории
41.07 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Окорочок отварить 40 минут. Вынуть, разобрать от костей и нарезать мясо кусочками.
Шаг 3
Сделать зажраку. Пережарить морковь с луком.
Шаг 4
Картофель нарезать небольшими кусочками, гречку хорошо промыть.
Шаг 5
Добавьте в кипящий бульон картошку, гречку и нарезоный окорочок. Варить 10 минут.
Шаг 6
Добавьте в суп зажраку, соль и перец горошком и свежую петрушку. Можно добавить любимые специи. Варить 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Наш ароматный супчик готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться