Суп с гречкой на говяжьих косточках

Рецепт с фото

Вкусный вариант приготовления сытного обеда!

Калории
25.96 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
4.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду, положить говяжьи косточки. Косточки предварительно промыть водой. Включить средний огонь.
Шаг 3
Гречку промыть, очистить от мусора.
Шаг 4
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками. Через 30 минут после закипания бульона добавить гречку, картошку и лук. Поперчить, посолить, хорошо перемешать и варить еще 30 минут. Вытащить косточки, снять с них мясо. Мясо отправить в суп, а косточки выкинуть. Еще раз перемешать суп!

Подача

Шаг 6
Суп подать в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться