Томатно-гречневый суп

Рецепт с фото

Густой и ароматный суп с мясом, овощами и гречкой обязательно скрасит ваш обед.

Калории
118.37 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
12.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте измельченный лук и натертую на терке морковь. Можно просто мелко нарезать. Тушите вместе около 7 минут.
Шаг 4
Добавьте промытую гречку, томатную пасту и соль, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Влейте кипяток (500 миллилитров), выключите огонь и дайте настояться под закрытой крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно дополнительно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться