Гречневый суп на курином бульоне с зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп для всей семьи.

Калории
66.93 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Ржаные сухарики
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор варите 30 минут. Достаньте из бульона курицу. Отделите филе от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Добавьте промытую гречку. Варите 15 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Добавьте нарезанную кубиками морковь.
Шаг 6
Добавьте нарезанный зеленый лук. Посолите суп.
Шаг 7
Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп, посыпав ржаными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться