Промойте свинину и поставь вариться на 1 час. Выньте мясо и процедите бульон.
Шаг 3
Подготовьте все ингредиенты: картофель и лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, гречку тщательно промойте и обжарьте на раскаленной сковороде (без масла) около 2-3 минут. Мясо порежьте на средние кусочки.
Шаг 4
Отправьте в бульон картофель и гречку. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Шаг 5
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте морковь и лук. Добавьте в суп мясо, зажарку и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Готовый суп снимите с огня и дайте настояться пару минут.
Подача
Шаг 7
Разлейте готовый суп по тарелкам. Добавьте по вкусу зелень и чеснок. При желании, так же можно добавить майонез. Приятно аппетита!