Густой гречневый суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный гречневый суп.

Калории
134.73 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
1.21 г
Углеводы
22.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем поджарку. Курицу помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 4
Режем кубиками репчатый лук и добавляем к курице.
Шаг 5
На терке натираем морковь и отправляем к курице с луком.
Шаг 6
В кастрюлю наливаем воду. Добавляем туда промытую гречку и мелко нарезанную картошку. Варим до готовности минут 20. Соединяем с поджаркой. Варим еще минут 5.

Подача

Шаг 7
При подаче можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Huv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться