Суп с гречневой крупой и куриным мясом

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Суп из гречки. Питательный, очень вкусный и полезный. Легко готовится.

Калории
151.81 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
10.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гречка
165 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриный бульон, процедить.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать произвольно.
Шаг 4
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Гречку перебрать (при необходимости) и промыть.
Шаг 7
В бульон отправить все овощи и гречку, варить до готовности.

Подача

Шаг 8
При желании можно украсить зеленью. Добавить в тарелки при подаче куриное мясо. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jho

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться