Суп гречневый с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп разнообразит обеденное меню.

Калории
37.73 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
6.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бульон
1000 г — 1 л
Гречка
82.5 г — 0.5 стакан
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В бульон добавьте нарезанный картофель. Поварите после закипания минут десять.
Шаг 3
Промойте гречку и добавьте к картофелю. Поварите еще минут пять.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Варите еще минут пятнадцать.
Шаг 5
Готовый суп разлейте в тарелки и посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 6
Подавайте с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться