Ароматный гречневый суп со свининой на кости в мультиварке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп точно понравится вашим близким.

Калории
47.22 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле в чаше мультиварки 8 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте лук и морковь, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте свинину, гречку, приправу и соль.
Шаг 6
Влейте 1,5 литра воды и поставьте вариться на режиме «Суп» (у меня это 30 минут).

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью и отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться