Творожные рулетики с маком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и простая выпечка к чаю.

Калории
392.69 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
25.03 г
Углеводы
33 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мягкое сливочное масло (120 граммов) добавьте творог.
Шаг 3
Тщательно перемешайте творог со сливочным маслом.
Шаг 4
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 5
Тщательно перемешайте творожно-сливочную массу с мукой и отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Приготовьте начинку. В мягкое сливочное масло (60 граммов) добавьте сахар и зерна мака. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Сверху выложите начинку.
Шаг 8
Соберите края теста над начинкой. Скрепите в центре и заново раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 9
Разрежьте пласт на треугольники. Каждый из них сверните в рулет (от края к центру).
Шаг 10
Рулетики выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Готовые рулетики достаньте из духовки, дайте им остыть. Переложите на любое блюдо.

Подача

Шаг 12
Рулетики с творогом можно подать на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться