Рулет с персиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежное творожное тесто с ароматной персиковой начинкой.

Калории
188.18 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
31.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Блинная мука
300 г
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген
Повидло
150 г — 3 ст. л.
Персики
660 г — 3 шт.
Сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйца и сахар, взбить венчиком. Частями просеять муку, добавить разрыхлитесь и подсолнечное масло. Замесить мягкое тесто. Персики порезать пополам, отделить от косточки, нарезать дольками.
Шаг 3
Раскатать тонкое тесто, в центр выложить повидло и нарезанные дольки персиков. Тесто по краям разрезать на полочки по 2 см, переплести косичкой.
Шаг 4
Выпекать в предварительно прогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8UJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться