Суп Полевой

Рецепт с фото — Русская кухня

Люблю быстрые в приготовление и простые супчики. Представляю вашему вниманию полевой супчик, обязательно должен попробовать каждый.

Калории
81.77 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Пшено
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Сушеный укроп
9 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты: пшено, лук, морковь, картофель, курицу, паприку сушеную (можно использовать любые специи или свежий перец). Сварить куриный бульон.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на терке морковь небольшую, нарезать мелко лук и пассировать на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Шаг 3
Пшено промыть.
Шаг 4
Нарезать кубиками картофель (2 небольших).
Шаг 5
Предварительно в сваренный куриный бульон опустить поджарку лука и моркови, картофель и пшено.
Шаг 6
Добавить в суп сушеную паприку и немного куркумы, посолить. Варить на среднем огне до готовности (когда пшено развариться).
Шаг 7
В готовый суп добавить сушеный укроп или любую другую зелень.

Подача

Шаг 8
Легкий и вкусный супчик готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться