Окрошка на айране

Рецепт с фото — Русская кухня

Охлаждающее летнее блюдо.

Калории
59.48 ккал
Белки
3.62 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
4.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Айран
2000 г — 2 л
Огурец
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, яйца отварить и почистить, картофель и колбасу нарезать кубиками.
Шаг 3
Огурец, яйцо мелко нарезать и сложить в кастрюлю.
Шаг 4
Зелень мелко нарезать, залить окрошку айраном и добавить зелень.

Подача

Шаг 5
Подавать окрошку охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться