Окрошка с редиской

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная окрошка. Насыщает и освежает.

Калории
37.83 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Квас
500 г — 500 мл
аллерген
Редис
200 г
Огурец
240 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, петрушку и укроп посыпаем солью и растираем скалкой. Яйца отвариваем вкрутую. Натираем на терке.
Шаг 3
Редис и огурец нарезаем кубиками.
Шаг 4
Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом.

Подача

Шаг 5
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться