Сырный суп с брокколи

Рецепт с фото — Американская кухня

Невероятно нежная текстура, лёгкость и ощущение сытости - это все сочетается в сливочном супе.

Калории
71.32 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриный бульон
500 г — 0.5 л
Сыр
150 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок.
Шаг 3
Добавляем ложку муки, это обязательный шаг, мука придаст в последствии нужную консистенцию и вкус.
Шаг 4
Добавляем бульон, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи.
Шаг 5
Добавляем морковку и брокколи.
Шаг 6
Сливки и томим 10 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 7
Добавляем сыр.

Подача

Шаг 8
Суп готов! Лучше подавать его прямо с плиты, посыпав порционно сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться