Налить воду в кастрюлю для приготовления бульона. Очистить лук и морковь и картофель от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками и отправить вариться до полуготовности.
Шаг 3
Фарш посолить и хорошо отбить. Сформировать шарики и отправить их вариться к овощам.
Шаг 4
Шпинат помыть и крупно нарезать. За 5 минут до готовности добавить шпинат в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Яйца взбить с помощью вилки. Тонкой струйкой добавить яйца в суп. Перемешать и выключить. Дать супу настояться минут десять.
Подача
Шаг 6
Подавать суп в горячем виде. По желанию суп можно подать со сметаной и свежим хлебом.