Летний суп с щавелем и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный, ароматный и по-настоящему летний суп получается. Готовится быстро и очень просто, съедется молниеносно.

Калории
122.05 ккал
Белки
6.9 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воду в кастрюлю для приготовления бульона. Очистить лук и морковь и картофель от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками и отправить вариться до полуготовности.
Шаг 3
Фарш посолить и хорошо отбить. Сформировать шарики и отправить их вариться к овощам.
Шаг 4
Шпинат помыть и крупно нарезать. За 5 минут до готовности добавить шпинат в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Яйца взбить с помощью вилки. Тонкой струйкой добавить яйца в суп. Перемешать и выключить. Дать супу настояться минут десять.

Подача

Шаг 6
Подавать суп в горячем виде. По желанию суп можно подать со сметаной и свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J52

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться