Суп с клецками

Рецепт с фото

Легкий, вкусный супчик, очень ароматный и сытный.

Калории
148.28 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
10.13 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон. Добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь до золотого цвета.
Шаг 4
Делаем смесь ддя клецок. Смешиваем яйцо, растительное масло, муку и хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 5
Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, разделываем его, добавляем пассировку из лука и моркови, картошку. Когда картофель сварится добавляем по чайной ложке нашего теста в бульон. Варим 3 минуты. Делаем так клецки. Посыпаем зеленью и даем настояться супу 10 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J54

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться