Холодный суп свекольник

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличное летнее освежающее блюдо.

Калории
90.07 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Ветчина
200 г
аллерген
Укроп
100 г
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свёклу потереть на крупной терке.
Шаг 3
Свёклу отварить до готовности. Оставить остывать.
Шаг 4
Потереть на крупной терке огурцы.
Шаг 5
Помидоры порезать кубиками, добавить к огурцам.
Шаг 6
Порезать мелко лук и укроп.
Шаг 7
Варёную картошку порезать кубиками.
Шаг 8
Мелко порезать яйца.
Шаг 9
Ветчину порезать кубиками.
Шаг 10
Все ингредиенты сложить в остывший свекольный бульон, добавить соль, уксус, горчицу, размешать.

Подача

Шаг 11
Подавать со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться