Подготовьте все ингредиенты. Для салата используйте отварной картофель и свеклу. Яйца сварите вкрутую.
Приготовление
Шаг 2
Ассорти из свежей зелени и огурец помойте. Свеклу, картофель, чеснок и яйцо почистите.
Шаг 3
Свеклу натрите на крупной терке. Желток выложите к свекле и разомните вилкой. Белок, картофель и огурец нарежьте кубиком. Зелень и чеснок измельчите.
Шаг 4
Часть зелени оставьте для украшения. Остальные ингредиенты переложите в салатник и залейте минеральной водой. Добавьте соль, сметану и зернистую горчицу. Перемешайте.
Подача
Шаг 5
Перед подачей украсьте свекольник зеленью и сметаной. Подавайте охлажденным.