Суп рисовый

Рецепт с фото — Авторская кухня

Лёгкий супчик, готовится быстро.

Калории
138.59 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
13.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо и поставить вариться бульон.
Шаг 3
Почистить картошку и нарезать кубиками.
Шаг 4
Почистить морковь лук, в разогретую сковородку налить масло и обжарить лук и морковь.
Шаг 5
Бульон готов достаём мясо и нарезаем на кубики.
Шаг 6
В бульон высыпаем картофель солим по вкусу варим 5 минут и добавляем рис, мясо, зажарку и варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Супчик готов, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J67

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться