Сливочный крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте приготовить, он вам очень понравится.

Калории
99.2 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
1.57 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриную грудку кубиками.
Шаг 3
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
Шаг 4
Добавьте картофель.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Обжарьте лук.
Шаг 7
Добавьте морковь.
Шаг 8
Готовый картофель лучше всего размять в пюре: так супчик будет нежнее и наваристее.
Шаг 9
В кастрюлю выкладываем картофель, обжарку и сыр.
Шаг 10
Добавляем укроп.

Подача

Шаг 11
Можно положить ложечку сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться