Овощной паштет с плавленым сыром

Рецепт с фото

Паштет из обжаренных на растительном масле овощей с добавлением плавленого сыра.

Калории
119.67 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
8.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
130 г
аллерген
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите кабачок и натрите на крупной терке. Сковороду разогрейте с растительным маслом, добавьте тертый кабачок.
Шаг 3
Почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Добавьте морковь и репчатый лук к кабачку. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте на небольшом огне до готовности около 15 минут, помешивая.
Шаг 5
Пробейте блендером готовые овощи, добавив к ним петрушку, очищенный зубчик чеснока и плавленый сыр.

Подача

Шаг 6
Подавайте овощной паштет, намазав на кусочки багета. Выложите сверху небольшие веточки петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться