Куриный бульон с грудкой и яичком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный лёгкий куриный бульон, подарит Вам лёгкость и сытость.

Калории
118.31 ккал
Белки
22.09 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
0.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отвариваем, добавляем соль.
Шаг 3
Убираем пенку.
Шаг 4
Бульон готов, добавляем яйцо и укроп.

Подача

Шаг 5
Можно подавать с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J93

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться