Чизбургеры с творожными булочками

Рецепт с фото

Простой и полезный перекус.

Калории
219.63 ккал
Белки
13.97 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
12.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
30 г — 2 ломтик
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо.
Шаг 3
Всыпьте соду и щепотку соли.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте булочки и выложите на смазанный растительным маслом противень. Можете подстелить пергаментную бумагу.
Шаг 7
Смажьте булочки желтком.
Шаг 8
Посыпьте смесью семян и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Разрежьте булочки пополам.
Шаг 11
Смажьте сметаной.
Шаг 12
Положите по листу салата.
Шаг 13
Смешайте говяжий фарш, черный молотый перец и щепотку соли.
Шаг 14
Сформируйте котлеты. Обжарьте их на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 15
Выложите котлеты на листья салата.
Шаг 16
Положите сверху ломтики сыра.
Шаг 17
Выложите на сыр кружки помидора.
Шаг 18
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 19
Подавайте чизбургеры на перекус или завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться