Любимый рыбный суп с семгой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый суп моих детей.

Калории
101.29 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
13.15 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Красная рыба
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Пшено
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить рыбные части в кастрюлю с водой. Посолить. Варить минут 20. В это время лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, немного пассеровать в СВЧ на 3 минуты.
Шаг 3
Рыбу достаем из бульона (у меня брюшки семги) , очищаем от косточек.
Шаг 4
Делим на кусочки.
Шаг 5
В это время в бульон добавить картошку, порезанную кубиками.
Шаг 6
Добавляем лук с морковью, добавляем рыбу кусочками, варить 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 7
Пшено промыть горячей водой, за 5 минут до конца варки добавить в суп.
Шаг 8
Добавить зелень и выключить, суп готов.

Подача

Шаг 9
Подавать на обед с кусочком хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться